Shayari Dil Se 4 U

Best Love Shayari In Hindi

Loading...

Birthday Par Shayari

Birthday Shayari Hindi Mein – खुदा करे तेरी हर चाही


Advertisements

खुदा करे तेरी हर चाही खुशी तुझे मिल जाए हम तेरे लिए जो दुआ करे जो भी वो उसी वक़्त पूरी हो जाए आपकी तरह ही शबनमी आपकी यादें हैं खुदा करे आप ये जन्मदिन यूँ ही पूरी साल मनाएं

Birthday Shayari Hindi Mein – आ तेरी उमर मै लिख


Advertisements

आ तेरी उमर मै लिख दू चाँद सितारो से तेरा जन्मदिन में मनाऊ फूलो से, बहारो से हर एक खूबसूरती दुनिया से मै ले आऊ सजाऊ यह महफ़िल मै हर हसीन नज़ारो से.

Birthday Shayari Hindi Mein – आप वो फूल हो जो

आप वो फूल हो जो गुलशन में तो नही खिलते पर जिसपे आसमान के फ़रिश्ते भी फक्र करते आपकी ज़िन्दगी हद से ज़्यादा कीमती है जन्मदिन आप हमेशा मनाएं यूँ ही हँसते हँसते

Advertisements

Loading...

Birthday Shayari Hindi Mein – आप वो फूल हो जो

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फ़क्र है करते !
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जन्म दिन आप हमेशा मनाएं यू ही हंसते हंसते !!
जनमदिन मुबारक

Happy Birthday Shayari – Baar Baar Yeh Din Aaye


Advertisements

Baar Baar Yeh Din Aaye,
Baar Baar Yeh Dil Gaaye,
Tu Jiye Hazaro Saal,
Yehi Hai Meri Aarzoo,
Happy B’Day To You !!!”

Happy Birthday Shayari – Aap Wo Phool Ho Jo Gulshan Mein Nahin Khilte


Advertisements

Aap Wo Phool Ho Jo Gulshan Mein Nahin Khilte,
Par Jis Pe Aasmaan Ke Farishte Bhi Fakr Hai Karte,
Aap Ki Zindagi Hadd Se Zyada Kimti Hain,
Janam Din Aap Hamesha Mnaye Yu Hi Hanste Hanste.
Janamdin Mubarak

Loading...
loading...
Shayari Dil Se 4 U © 2015